Unterstützen Sie ein wichtiges Kulturgut - Ihre Mitgliedschaft zählt

Die Mars-Vereinigung aus Arbon kümmert sich seit der Gründung 1990 um den Erhalt der geschichtsträchtigen MS MARS aus dem Jahre 1922.

Rund 40 Aktive und mehr als 100 Passivmitglieder gehören heute dem Verein an. Diese kümmern sich mit handwerklichem Einsatz um den aufwendigen Erhalt der MS MARS oder unterstützen die Mars-Vereinigung finanziell. Diese Aufwendungen reichen leider nicht mehr. Wir sind auf Ihre finanzielle Unterstützung angewiesen. Als Passiv-Mitglied unterstützen Sie nicht nur den Erhalt von einem wichtigen Kulturgut sondern auch die Betrebung, dieses historische Schiff aus dem Jahr 1922 der Öffentlichkeit zugänglich zu machen.

Als Passiv-Mitglied werden Sie jährlich zu einer Rundfahrt mit Apéro auf die MS MARS eingeladen und Sie profitieren von weiteren Vorzügen:

• 10% Rabatt auf Charterfahrten (Yacht für einen Tag)
  • 10% Rabatt auf öffentliche Rundfahrten
  • 10% Rabatt auf unsere Themenfahrten wie Brunch-, Apérofahrten usw.....

Beiträge:

Passiv-Mitgliedschaft         CHF 50.00 pro Jahr
Familien-Mitgliedschaft      CHF 75.00 pro Jahr

Zusätzlich Angaben bei Familien-Mitgliedschaft:

Bei Familien-Mitgliedschaft *bitte alle Vornamen der Familienmitglieder (Ehepartner/in und Kinder) eintragen.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Adrian Lanzrein
Präsident Mars-Vereinigung

Bitte ausfüllen und absenden:

oder per Email info@mars-vereinigung.ch Formular anfordern.

Anmeldung Passiv-Mitgliedschaft

Vorname, Nachname

Adresse / Haus-Nr.
PLZ, Ort