Unterstützen Sie ein wichtiges Kulturgut - Ihre Gönnerschaft zählt

Die Mars-Vereinigung aus Arbon kümmert sich seit der Gründung 1990 um den Erhalt der geschichtsträchtigen MS MARS aus dem Jahre 1922.

Rund 40 Aktive und mehr als 100 Passivmitglieder gehören heute dem Verein an. Diese kümmern sich mit handwerklichem Einsatz um den aufwendigen Erhalt der MS MARS oder unterstützen die Mars-Vereinigung finanziell. Diese Aufwendungen reichen leider nicht mehr.

Wir sind auf Ihre finanzielle Unterstützung angewiesen. Mit einem von Ihnen gewählten Betrag als Gönner, unterstützen Sie nicht nur den Erhalt von einem wichtigen Kulturgut sondern auch die Betrebung, dieses historische Schiff aus dem Jahr 1922 der Öffentlichkeit zugänglich zu machen.

Als Gönner werden Sie jährlich zu einer Rundfahrt mit Apéro auf die MS MARS eingeladen und Sie profitieren von weiteren Vorzügen:

• 10% Rabatt auf Charterfahrten (Yacht für einen Tag)
  • 10% Rabatt auf öffentliche Rundfahrten
  • 10% Rabatt auf unsere Themenfahrten wie Brunch-, Apérofahrten usw.....

Gönnerschaft: Betrag frei wählbar

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Bitte ausfüllen und absenden:

oder per Email info@mars-vereinigung.ch Formular anfordern.

Anmeldung Gönnerschaft

Name der Firma
Vorname, Nachname

Adresse / Haus-Nr.
PLZ, Ort

Anmeldedatum
Anmeldung Gönnerbetrag
Einzahlungsschein der MS MARS 1922
 Ich wünsche gerne eine Einzahlungsschein per Post  Ich wünsche die Einzahlungsmöglichkeit per E-Mail  Ich habe bereits auf Ihr Bankkonto Einbezahlt
Sicherheitscode
Bitte geben Sie nebenstehenden Sicherheitscode in obiges Feld ein (Spam-Schutz).

Unsere Bankverbindung:

Raiffeisenbank Regio Arbon